daja潔淨級元件

關於DAJA

首頁 > DAJA 潔淨級元件 > 關於DAJA

DAJA是大甲永和公司-潔淨級事業部所擁有的產品品牌和商標,用於標示在所有DAJA-UHP所生產的產品上面。DAJA-UHP,代表我們大甲永和公司-潔淨級事業部的部門,DAJA-UHP結合了潔淨級事業部的品牌商標及企業使命(提供UHP產品),方便與客戶間作清晰及有效的溝通。

產品和服務

  1. Micro 管配件、Face Seal Metal 墊片管配件、UHP CGA/DISS(高壓鋼瓶接頭及墊片)、管套式儀控用管配件 (Lok-DJ Fitting)、潔淨管製成型對焊管配件,並在無塵室的控制環境下,完成潔淨處理及包裝。
  2. 膜片閥(Diaphragm Valve)、球閥(Ball Valve ),並在無塵室的控制環境下,完成潔淨處理及包裝。
  3. 不鏽鋼潔淨鋼管(四米及六米長)。
  4. 設備焊接組件、精密零件加工、電解研磨(EP)。
  5. OEM/ODM的合約生產服務。
產品應用市場 半導體產業、LCD-TFT產業、太陽能光電產業、LED、食品產業、化學管路、氣體和液體管路工程
外銷國家
  1. 亞洲地區: 日本、韓國、新加坡、馬來西亞
  2. 歐洲地區: 法國、德國、愛爾蘭、英國
  3. 美洲地區: 美國